Räuber Hotzenplotz

Letztes Jahr musste die Geburtstagsfeier vom Räuber Hotzenplotz ausfallen. Deshalb möchten wir alle Kinder von 6 bis 10 Jahren am 26.03. und 27.03.2024 (jeweils unterschiedliches Programm) ins Pfarrheim St. Dionysius, Pastor-Ibach-Str. 19 von 15:30 bis 17:00 Uhr einladen. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Kinder begrenzt.

Wir wollen mit Euch etwas genauer Ottfried Preußler kennenlernen und haben vor, Euch einen Film zu zeigen, einen Räuberhut und auch eine Schatzkiste zu basteln und verschiedene Spiele zu spielen. Lasst euch einfach überraschen.

Eine Anmeldung mit Angabe von Name, Alter und einer Telefonnummer ist bis zum 24.03. erforderlich, entweder per Mail an pfarrbuecherei@kath-siegmuendung.org oder persönlich zu den Öffnungszeiten der Bücherei.

Das Büchereiteam freut sich auf eure Anmeldungen.