Flüchtlingshilfe Niederkassel

Seit dem ersten Gründungstreffen ehrenamtlicher Mitarbeiter im Dezember 2014 ist die Flüchtlingshilfe Niederkassel beständig gewachsen. Entstanden aus einer Initiative der evangelischen und katholischen Pfarrgemeinden im Stadtgebiet Niederkassel hat sich seit Sommer 2015 auch die DITIB Türkisch Islamische Gemeinde zu Niederkassel dem Kreis angeschlossen. Nach wie vor werden für ganz unterschiedliche Aufgaben MitarbeiterInnen und UnterstützerInnen gesucht. Alle Informationen zur Flüchtlingshilfe Niederkassel findet man auf der Homepage unter flüchtlingshilfe-niederkassel.de Termine/Orte der Begegnungs- und InterKultur-Cafés für das Jahr 2017 finden Sie hier.

Informationen zur Flüchtlingshilfe im Bereich der Pfarrei St. Lambertus in Troisdorf-Bergheim finden Sie hier.