Pfarr-Cäcilien-Chor Bergheim/Müllekoven

Wie jeder Kirchenchor haben auch wir die primäre Aufgabe das Lob Gottes durch unseren Gesang zu fördern und erfahrbar zu machen. Bei den verschiedensten Anlässen sind wir im Kirchenjahr zu hören. Somit ist unser Repertoire auch mittlerweile sehr vielfältig und reicht von Werken der alten Musik über Klassiker wie "Ave verum" von Mozart bis hin zum neuen geistlichen Lied, Sprechmotette, Musik aus der anglikanischen Kirche von Komponisten aus dem 20. Jahrhundert. Unseren derzeitigen Jahresplan finden hier.

Derzeit proben wir für unser Cäcilienfest, welches wir am Hochfest Christ-König, Sonntag, 22. November 2015 um 10:30 Uhr mit einer Heiligen Messe begehen werden. Dort singen wir unter anderem die Messe zu Ehren des Heiligen Franziskus von J. B. Hilber. Des Weiteren haben die Vorbereitungen für die Christmette am Heiligen Abend begonnen.

Chorprobe: Mittwochs um 20 Uhr im Pfarrheim Bergheim.

Neugierige Sänger und Sängerinnen sind immer herzlich Willkommen! Einfach mutig sein und zu Probe kommen!

Kontakt: Markus Lienstromberg