Chor ohne Namen

Proben:

Probe ist an den ungeraden Mittwochen im Monat von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Obergeschoss des Pfarrheims Bergheim.

Kontakt: Stephan Scheve, Tel.: 02 28 / 4 33 74 44

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe von Sängern und Sängerinnen, die einfach Spaß am Singen und an neuerer geistlicher Musik haben. Begleitet werden wir von einigen MusikerInnen (momentan Geigen, Querflöten, Gitarren, E-Bass, Piano). Wenn keine Termine anstehen, singen wir aber auch gerne weltliche Lieder.

Gerne können interessierte SängerInnen und / oder MusikerInnen bei unseren Proben vorbeisehen und mitmachen.

Wo singen wir?

Wir begleiten in unserer Gemeinde musikalisch z. B. Familienmessen, Kinderkommunionsmessen, Agape-Feiern und Firmungen. Aber auch in der evangelischen Gemeinde haben wir schon mehrere Konfirmationsgottesdienste musikalisch begleitet. Und natürlich haben wir auch gerne bei dem Weihnachtskonzert aller Chöre unserer Gemeinde am 11.01.2015 mitgesungen.