Eltern-Kind-Gruppen

Eltern-Kind-Gruppe Kleiner Muck e.V.

Die Gruppe für Kinder ab 9 Monaten bietet der Verein Kleiner Muck e.V. donnerstags vormittags im Pfarrheim St. Laurentius Mondorf an. Im Vordergrund steht die Freude am gemeinsamen Singen und Spielen. Die Kinder erhalten Gelegenheit, mit Gleichaltrigen zusammenzusein und erste Kontakte zu schließen. Das Singen und die Bewegung fördert die kindliche Entwicklung. Reime und Lieder sind wichtig für eine gelungene Sprachentwicklung. Für Eltern kann die Gruppe eine erziehungbegleitende Unterstüzung im Alltag sein.

Die Gruppe wird von einer erfahrenen Pädagogin geleitet. Für den Kurs fällt eine Teilnahmegebühr an.

Kontakt: Maria Jostmeier-Franz Tel. 02208/4953; Email mariajostmaier-f@web.de

Wir suchen Sie...
...wenn Sie Freude daran haben, weitere Krabbelgruppen in den Pfarrheimen unserer Pfarreiengemeinschaft gegen eine kleine Aufwandsentschädigung zu organisieren und anzuleiten!
Bitte nehmen Sie Kontakt auf unter: pgr@kath-siegmuendung.de

Krabbelgruppen ohne Leitung
Grundsätzlich besteht die Möglichkeit, dass sich Eltern zusammenschließen und eine Krabbelgruppe in Eigenregie organisieren. Unsere Pfarrgemeinden stellen dafür kostenfrei Räume in den Pfarrheimen zur Verfügung.
Kontakt: pgr@kath-siegmuendung.de